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Par Cupcakes-et-Capitons le 29 Juillet 2016 à 10:30
Depuis deux ans déjà la folie des detox water a débouler sur les blog ,je ne pouvais donc pas passer a coter ^^
rien de bien compliquer , des fruits et de l'eau .... et c'est super pour l'été ,ça désaltéré super bien ^^
Ingrédients :
- De l'eau plate ou gazeuse
- Des fruits (citrons,fraises,framboises,groseilles,pèches ,pastèque ect ....)
- Des légumes (concombre ect ... )
- De la menthe...
- Du gingembre ...
Préparation :
- Dans des mason jar ou une carafe disposez vos fruits,et légumes ect ...
- Ajoutez l'eau par dessus
- Laissez masserez quelques heure au frigo
A mixer en fonction de vos goûts ^^
Sirotez bien frais au soleil ^^ Et bon week end
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Par Cupcakes-et-Capitons le 28 Juillet 2016 à 10:30
une recette de base , la pâte a pizza
j'en fait régulièrement et c'est a chaque fois un régal pour tout le monde ^^
Ingrédients :
- 500 gr de farine
- 250 ml d'eau
- 1/2 cube de levure du boulanger
- 2 C à S d'huile d'olive
- 1 C à C de sel
- 1 C à C de sucre
- Du basilic,de la sauge et du thym
Préparation :
- Diluez la levure dans un fond d'eau laissez reposez une dizaine de minutes
- Dans le bol du robot mettre le reste d'eau tiède, la farine , le sel , le sucre et les aromates
- Ajoutez la levure et l'huile d'olive
- Pétrir pendant une dizaine de minutes
- Laissez poussez la pâte pendant 1h - 1h30 environ
-Degazez et Façonner les pizzas et laissez pousser pendant 30 min avant de garnir
- Garnissez vos pizzas selon vos goûts
- Pour la cuisson 30 min a 180°c
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Par Cupcakes-et-Capitons le 27 Juillet 2016 à 10:30
Une petite recette de cake délicieuse repéré sur le blog de paprika ^^
j'y ai rajouter de la chantilly mais ce n'est en aucun cas obligatoire
Ingrédients :
- 4 œufs
- 250 gr de mascarpone
- 180 gr de sucre
- 10 cl d'huile (colza pour moi)
- 250 gr de farine
- 1 C à C de levure chimique
- 80 gr de vermicelle de chocolat noir
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à l’obtention d'un mélange crémeux
- Ajoutez l'huile
- Ajoutez ensuite le mascarpone
- Bien mélangez
- Incorporez les ingrédients secs (farine et levure)
- Ajoutez les vermicelle au chocolat puis mélangez délicatement
- Versez la pâte dans un moule à cake chemisé
- Enfournez pour 50 minutes environ (vérifiez la cuisson du cake avec la lame d'un couteau au cœur du cake, elle doit ressortir sèche)
- Laissez tiédir avant de démouler
Dégustez ^^
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