-
blueberry muffin #battlefood#30
Coucou tout le monde ^^ , aujourd'hui c'est pâques , et c'est aussi le jour de la battle food !!
La battle food c'est un defi culinaire ( oui je sais encore^^) qui réunis des blogueuse (et blogueurs) autour d'un même thème
ce mois ci c'est emisscooking qui a été designer comme marraine avec pour thème :
« American Food Dream »
Forcement ce thème me parle beaucoup ^^
vite voici ma recette :p
Ingredients:
pour le crumble:
- 45 gr de farine
- 2 CàS de sucre
- 2 CàS de vergeoise
- 30 gr de beurre froid
Pour le muffins:
- 75 gr de farine
- 75 gr de beurre mou
- 75 gr de sucre
- 1 CàC de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- sucre vanillée
- 40 gr de myrtille
- 30 gr de chocolat blanc
Recette:
Pour le crumble:
- Mélangez tout les ingrédients pour obtenir un melange sableux comme un crumble ^^
Pour les muffins:
- Mélangez les œufs et le sucre
- Ajoutez le beurre mou
- Bien mélangez
- Ajoutez la farine , la levure et la vanille
- Ajoutez délicatement les myrtille et le chocolat coupé en morceaux
- Mettre en caissette et ajoutez le crumble par dessus
- Enfournez 20min à 170°c
Dégustez !!
Les autres participants:
-
Commentaires
Miam, j'en veux bien un, j'adore, ça fait un moment que j'en ai pas fait car c'est aussi une spécialité de mon pays actuel (angleterre)
Ajouter un commentaire
Tes muffins ont l'air délicieux! Bravo! J'adore le fait que tu rajoutes un crumble par dessus.