• Aujourd'hui une recette avec du chocolat et de la noix de coco , un mélange parfait ^^

    Muffins noix de coco

    Ingrédients :

    - 220 gr de farine

    - 100 gr de sucre en poudre

    - 1 sachet de levure chimique

    - 2 pincée de sel

    - 150 ml  de lait

    -100 ml d'huile

    - 2 œufs 

    - 1/2 gousse de vanille 

    - 2 C A S de cacao

    - 60 gr de noix de coco râpé

     

     

    Recette :

     

    - Préchauffez le four a 200 °C 

    - Mélangez la farine , la levure , le sucre ,le cacao et le sel , et dans un autre saladier mélangez le lait , l'huile ,la vanille et les œufs

    - Mélangez ensuite les deux préparation ensemble

    - Ajoutez la noix de coco

    - Mettre en caissette et parsemez le dessus des muffins de noix de coco/amandes/noisette/speculoos avant la cuisson

    - Mettre a cuire pendant 15-17 min a 200°C

     

    Dégustez!!

     

    Muffins noix de coco

    Pin It

    2 commentaires
  • coucou tout le monde , aujourd'hui une recette de tout mini cupcakes pomme-spéculoos ...

     

    Les mini cupcakes sont dans les pré pour l'été ^^ ...

     

    Ingrédients: 

    - 1œuf

    - 5 cl de lait

    - 1 sachet de levure chimique

    - 55 gr de beurre mou

    - 100 gr de sucre

    - 110 gr de farine

    - 150 gr de compote de pomme a la vanille (recette ici)

    - 2 spéculoos réduit en poudre  

     

    Recette : 

    - Mélangez le beurre avec le sucre en poudre

    - Ajoutez l’œuf , puis le lait

    - Ajoutez la farine mélanger avec la levure

    -Ajoutez ensuite la compote et les spéculoos 

    - Mettre dans des mini caissette et enfourner pour 17 min a 180°c

    - Laissez refroidir 

     

    On passe au glaçage et a la déco maintenant  ^^ 

     

    Ingrédients : 

      - 250 gr de mascarpone

    - 45 gr de sucre glace

    - du colorant alimentaire en gel vert

    - Des petites fleurs en pâte d'amande ( faite a l'emporte pièce )

    - Et des vermicelles en sucre

     

    - Détendre le mascarpone avec le sucre glace 

    - Y ajoutez le colorant 

    - Glacer les cupcakes avec la crème

    - Mettre les petite fleurs sur les cupcakes

    - Et enfin les vermicelles

     

    Dégustez ! 

     

    Les mini cupcakes sont dans les pré pour l'été ^^ ...

     

    Recettes dessert

    Pin It

    votre commentaire
  • Le chocolat,rien de mieux ^^

     

     

    Cupcakes mister kinder

     

     

    Ingrédients :

     

    Pour les Cupcakes :

     

    - 1 œuf

    - 5 cl de lait

    - 1 sachet de levure chimique

    - 55 gr de beurre

    - 100 gr de sucre

    - 110 gr de farine

    - 2 C a S de cacao Van houten

     

    Pour le topping :

     

    - 200 gr de mascarpone

    -125 gr de nutella

    -30 gr de sucre glace

     

     

    Recette :

     

    Pour les cupcakes :

     

    Préchauffer le four a 190 °c

    - Dans un saladier Mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu’ à obtenir un mélange crémeux et homogène .

    - Ajouter l’œuf , puis le lait

    -Ajouter la farine,la levure et le cacao tamisé

    - Mélanger pour obtenir une préparation lisse

    - Mettre la pâte en caissette placée en caissette a muffins (sinon tout s'effondre ) ,remplir les caissette au 3/4 pas plus

    - Enfourner pour environ 17-20 min

    -Laisser refroidir les gâteaux

     

     

    Pour le topping :

     

    - Dans un saladier fouetter le mascarpone froid , le Nutella et le sucre glace

    - Mettre dans une poche a douille

    - Décorée les cupcakes avec un morceau de kinder chocolat et quelques vermicelles de couleurs

     

    Déguster !

    Pin It

    1 commentaire
  • Bonjour a toutes et a tous , aujourd'hui je vous présente la base de tous quasiment tous mes cupcakes .

     

     

    Ma base de Cupackes

     

     

    ingrédients :

     

    Pour les Cupcakes :

    - 1 œuf

    - 5 cl de lait

    - 1 sachet de levure chimique

    - 55 gr de beurre pommade 

    - 100 gr de sucre

    - 110 gr de farine

    - 1 sachet de sucre vanillé 

     

     

    Recette :

     

    Pour les cupcakes :

     

    -Préchauffer le four a 190 °c

    - Dans un saladier Mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu’ à obtenir un mélange crémeux et homogène .

    - Ajouter l’œuf , puis le lait

    -Ajouter la farine,la levure 

    - Mélanger pour obtenir une préparation lisse

    - Mettre la pâte en caissette placée en caissette a muffins (sinon tout s'effondre ) ,remplir les caissette au 3/4 pas plus

    - Enfourner pour environ 17-20 min

     

    -Laisser refroidir les gâteaux

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique