• La table des lutins - Partenaire -

     

    La table des lutins - Partenaire -

    " Mon travail repose sur quelques principes fondamentaux :

    la recherche de fruits à proximité, cultivés en biodynamie, ou à défaut non traités, dont j'effectue la cueillette moi-même chaque fois que cela est possible,

    des cuissons à feu doux dans un chaudron en cuivre, par toutes petites quantités,

    du sucre de canne bio, uniquement en tant qu'exhausteur de goût, ou pour équilibrer la sensation d'acidité, donc toujours le moins possible,

    l'utilisation du calendrier lunaire, tant pour les cueillettes de plantes sauvages que pour l'élaboration et la mise en bouteille des jus de fruits.

    Mon intention n’est pas de répondre avec opportunisme à l'engouement pour les produits naturels.

    Ma démarche est éthique, le but étant un produit fini d'exception.

    Les associations fruits-plantes sont le résultat d’une véritable réflexion

                                                                 Manuel Larraux"

     

    Voici donc le jolis colis que j'ai recu :

    La table des lutins - Partenaire -

     

    N’hésitez pas a allez visitez leurs site ...

    Pin It

    votre commentaire
  • Bionaturae - Partenaire -

     

    Bionaturae - Partenaire -

    "Bionaturae est originaire d’Italie et a récemment décidé de s’implanter en France afin de commercialiser directement ses produits biologiques.

     

    Nous avons créé la marque Bionaturae pour tous les connaisseurs du vrai bio.

     

    Nos partenariats de longue date avec des petits producteurs locaux nous permettent de faire une sélection sur mesure des plus belles variétés de fruits et de légumes. C’est avec eux que nous choisissons le meilleur car nos produits doivent être bons mais aussi attrayants et modernes. Nous nous assurons toujours de la juste rémunération de nos fournisseurs qui doivent pouvoir travailler durablement sur leurs fermes, souvent familiales.

     

    Pour nous, Bionaturae est synonyme de plaisir et de bien-être à l’italienne. La fraicheur du basilic, l’onctuosité de nos sauces tomate cuisinées à l’ancienne, le fruité de notre huile d’olive de Toscane ou encore les saveurs d’antan de nos pâtes artisanales au blé dur sont autant d’invitations au plaisirs de la table italiens. Bionaturae c’est la Méditerranée dans votre assiette.

     

    Avec Bionaturae, vous trouverez le plaisir des repas équilibrés et savoureux pour toute la famille tout au long de la journée. Au petit déjeuner retrouvez nos purées de fruits sans sucres ajoutés.

     

    Nous avons aussi pensé à vos apéritifs entre amis grâce à notre gamme d’antipasti à base de tomates cerises confites dans l’huile d’olive vierge biologique et d'olives. Vous pourrez aussi faire le plein d’énergie avec nos délicieux sodas. "

     

    Voici donc le jolie colis que j'ai reçu :

     

    Bionaturae - Partenaire -

     

    N’hésitez pas a allez visitez leurs site .. 

    Pin It

    votre commentaire
  •  

    Keimling -Partenaire-

    Depuis 30 ans, KEIMLING fait de l’importation, du commerce de gros et de détail de produits favorisant votre santé.

     

    Keimling est importateur des extracteurs de jus Green Star Elite et Green Star (gagnant du test des extracteurs de jus de la fondation Warentest), de l'extracteur de jus Solo Star, du Personal Blender (le mixeur ultra rapide), du Vitamix (le mixer légendaire des professionnels) et de l'appareil pour graines germées FreshLife. Keimling importe en outre beaucoup d'autres appareils, de compléments alimentaires et de fruits secs.

     

    Voici le colis que j'ai reçu:

    Purée d'amandes d'abricots et un petit livre avec plein de recettes ^^

    Keimling -Partenaire-

     

    N'hesitez pas a allez visitez leurs site ...

    Pin It

    votre commentaire
  • Barbotine -Partenaire-

    "Barbotine transforme l'argile de Provence à Aubagne, du fait main "made in France", par Philippe Beltrando"

    "Potier depuis plus de trente années à Aubagne, je vous accueille avec Lisa dans l’atelier-boutique Barbotine à la rencontre d’un passionnant métier qui transforme l'argile de Provence…

    Entrez, vous serez guidés parmi mes créations céramiques et vous découvrirez leurs destinations, cuisine, repas de chaque jour, plats d’exception ou table de fête… Je vous raconterai l’histoire des formes et des usages millénaires de ces "poteries d’antan"… et je vous livrerai des secrets de cuisine que seule l’argile sait garder pour magnifier les "saveurs d’aujourd’hui".

    Entreprise du patrimoine vivant

    Barbotine est labellisée EPV par le ministère de l’Économie, des finances et de l’industrie via l’expertise d’une commission nationale indépendante. Cette commission a plus particulièrement distingué notre maîtrise de trois savoir-faire artisanaux rarissimes : le décor jaspé, le décor au clou, le tournage des anses (cette dernière technique serait apparue au IIe siècle av. JC à Saint-Jean-de-Garguier).

     

    Voici donc ce que j'ai reçu :

     

    Barbotine -Partenaire-

     

    Allez vite visiter leurs site

     

     

    Barbotine -Partenaire-

     

     

    Pin It

    votre commentaire
  • Sac à Salade -Partenaire-

     

    "Mon sac à salades

     

    Enfin une idée pour conserver les feuilles de salades le plus longtemps possible sans tracas.

     

    Mon sac écologique (fini les sacs en plastique dans le frigo),

    Mon sac économique (plus de salades flétries et non consommées à jeter)

    Mon sac propre (quel régal d’avoir un frigo propre et bien rangé)

    Mon sac à fraîcheur (optimiser l’aspect croquant et la fraîcheur des salades).

    La solution est dans votre sac à salades !!!

     

    Grâce à notre procédé, vous aurez dorénavant à votre disposition, une grande quantité de salades (ou légumes, fruits, herbes…) prête à l’emploi,  que vous utiliserez ultérieurement, par petites portions.

     

    Ainsi, vos crudités conserveront leurs fraîcheurs et saveurs durant une période optimale."

     

    Sac à Salade -Partenaire-

    Comment ça marche ???

     

    Pour les salades, les herbes aromatiques (les légumes à feuilles en général *) mais aussi les oignons frais et les radis… 

     

    Trier et laver les feuilles soigneusement 

    Essorer grossièrement

    Disposer les feuilles humides et à plat dans votre sac sans les écraser.  Sac à Salade -Partenaire-

    Fermer le sac en resserrant le lien coulissant.

    *Les mâches, les épinards, les poireaux, les céleris en branches…

     

    Pour les autres légumes * 

     

    Essuyer sans les laver au préalable, pour enlever le sable et la  terre sur les légumes et  les placer dans le sac.

    *Les haricots verts, les courgettes, les concombres, les tomates, les carottes, les fenouils, les endives, les asperges, les poivrons…

     

    Placer le sac dans le compartiment bas du réfrigérateur.

     

    A noter que la doublure en coton de votre sac doit toujours rester humide. Au besoin ne pas hésiter d’asperger d’eau la doublure.

     

    Verdict : La salade est parfaitement conservé , elle ne se tache plus au bout d'une journée dans le frigo ... A avoir dans son frigo ^^ 

     

     

    Sac à Salade -Partenaire-

     

    Allez vite visiter leurs site :

     

    Sac à Salade -Partenaire-

     

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique