• Pizza soleil pour le #DEFIBOULANGE

    Recette faite ce midi ,pour le défi boulange ^^

     

    Pizza soleil pour le #DEFIBOULANGE

    Ingrédients:

    Pour la pâte :

    - 250 gr de farine

    - 1/2 cube levure de boulanger fraîche

    - 16 cl d'eau tiède

    - 2 C à S d'huile d'olive

    - 1 C à C de sel

    Pour la garniture :

    - 1 pot de pesto des anges

    - 100 gr de steak haché

    - une dizaine de cube de feta

    - du sel,du poivre et de la sauge

     

    Pizza soleil pour le #DEFIBOULANGE

    Préparation pour la pâte :

    -Délayer la levure dans l'eau tiède

    -Déposez la farine dans un bol, y verser l'huile d'olive et la levure + l'eau délayée

    -Mélangez du bout des doigts pour commencer puis plus énergiquement ensuite

    - Ajoutez le sel dès que la farine a absorbé l'eau

    - Pétrir jusqu'à l'obtention  d'une pâte homogène

    - Couvrir et laisser doubler de volume pendant 1h30 heure dans un endroit chaud et sans courant d'air 

    Pour la garniture :

    - Faire revenir la viande avec un filet d'huile d'olives,du sel,du poivre et un peu de sauge

    Pour le façonnage de la pizza:

    - Séparez la pâte en deux et étalez en deux cercles identique

    -Sur le premier disque de pâte mettre du pesto au centre et sur les bord

    - Ajoutez la viande et la feta émietté 

    - Fermez avec le deuxième disque de pâte

    - Déposez un verre au centre afin de faire le centre du soleil

    - Soudez les bord avec une fourchette

    - Avec un couteau découper des bande de 3 cm environs 

    - Retournez les bande afin de voir la farce

    - Préchauffez le four a 200°C 

    - Enfournez pendant 20-25 min

    Dégustez!! 

     

    Pizza soleil pour le #DEFIBOULANGE

     

     

    Pizza soleil pour le #DEFIBOULANGE

     

     

    Pizza soleil pour le #DEFIBOULANGE

     

     

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