• Pretzel et sa sauce au cheddar

    Une recette de pretzel avec la sauce c'est encore meilleure ^^

    parfait pour les brunch du dimanche ^^

    Pretzel et sa sauce au cheddar

    Ingrédients :

    - 350 gr d'eau tiede

    - 15 gr de sucre

    - 12 gr de sel

    - 1/2 cube de levure

    - 620 gr de farine

    - 55 gr de beurre pommade

    - 1 jaune d'oeuf et du sel,des graines de sésames,pavot 

     

     

    Recette :

    - Dans le bol de votre robot , mettre la farine , le sel,le sucre

    - Diluez la levure dans l'eau

    - Ajoutez l'eau+levure sur la farine

    - Mélangez 5 min

    - Ajoutez le beurre et pétrir encore 5-10 min

    - Laissez reposer la pâte 1 h dans un endroit chaud et sans courant d' air 

    - Faire chauffer 2 litres d'eau avec 2 C A S de bicarbonate 

    - Former les pretzel

     

    Pretzel et sa sauce au cheddar

     

    - Les pocher dans l'eau pendant 1 min

    - Les mettre sur la plaque a pâtisserie recouverte de papier sulfu beurré

    - Dorée les pretzel avec le jaune d'oeuf et du sel, des graines de sesames ou du pavot

    - Enfourner pour 12-15 min a 200 °C

     

    Pretzel et sa sauce au cheddar

     

     

    Pour la sauce au cheddar

     

    Ingredients:

    - 7 gr de beurre

    - 5 gr de farine 

    - 120 ml de lait

    - 150 gr de cheddar 

     

    Recette :

    - Faire fondre le beurre dans une casserole

    - Ajoutez le farine pour faire un roux ( comme pour la béchamel) 

    - Ajoutez le lait et fouetter jusqu’à léger épaississement

    - Ajoutez le cheddar rappée hors du feu 

     

    Pretzel et sa sauce au cheddar

     

    Recette de cooking mumu 

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :