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Tarte brousse et thon
Coucou a tous , aujourd'hui une recette de saison , avec le printemps les jours rallongent et le soleil pointent normalement le bout de son nez plus souvent ^^
Ingrédients :
La pâte :
- 160 gr de farine de blé
- 40 gr de farine de maïs complète
- 90 gr de beurre doux
- 2 C à S de graines de sésame
- 5 cl d'eau
- une pincée de sel
- paprika fumé
Garniture :
- 250 gr de brousse de brebis
- 2 C à S de mascarpone
- 1 boîte de thon au naturel (140 gr)
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- moutarde à l'ancienne
- coriandre
- sel, poivre
Recette :
pour la pâte
- Dans un saladier mettre les farines, les graines de sésame ,sel et paprika
- Ajoutez le beurre en morceaux et sablez avec la farine
- Ajoutez l'eau et mélangez jusqu’à l'obtention d'une pate homogène
- Étalez la pâte et foncez un moule a tarte
- Cuire a blanc la pate pendant environ une dizaine de minute (le temps de préparez la garniture)
La garniture:
- Dans un saladier mélangez la brousse , le mascarpone et le thon egoutté
- Mélangez les œufs ,la crème avec le sel,poivre et la coriandre
-Mélangez les deux préparations
- Badigeonner le fond de tarte de moutarde
- Versez la préparation sur le fond de tarte précuit
-Enfournez pendant 30-35 min a 180°C
Dégustez chaud ou froid avec une petite salade
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