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Voila la recette que j'avais promis de publier a une de mes lectrices facebook ^^
Mieux vaut tard que jamais lol
Ingrédients:
pour 6 à 8 personnes
- 1 kg de gnocchis (moi j'ai fait des gnocchis maison, c'est longs mais c'est bon ^^ )
- 500 ml de sauce tomate ( maison pour moi aussi)
- 250 gr de ricotta
- 100 gr de lardons de poulet
- Du gruyère râpé
- De la sauge,du basilic, du sel , du poivre
- Un peu de beurre
Recette :
- Faire cuire les gnocchis a l'eau
- Une fois cuits et égouttez, faites les revenir dans un peu de beurre , avec de la sauge,du basilic,du sel et du poivre
- Dans un saladier mélangez la sauce tomate et la ricotta , assaisonnez a votre gout
- Dans un plat ,mettez les gnocchis
- Ajoutez les lardons de poulet
- Recouvrir avec la sauce tomate ricotta
- Ajoutez du gruyère râpé a votre convenance
- Enfournez pour 30 min à 180°c environ
Dégustez !!
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Et voila la deuxième recette de cookies
Des cookies avec un cœur au Nutella , un délice, ces cookies me font penser au Biscuit Kangoo que je mangeais quand j'était petite ^^
Ingrédients :
- 230 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre pommade
- 5 gr de levure
- 2 oeufs
- 100 gr de pépites de chocolat
- 50 gr de noix de pécan
- Du Nutella
Recette :
- Préchauffez le four à 180°c
- Dans un saladier mélangez les ingrédients sec,la farine et la levure
- Dans un autre saladier battre le beurre avec le sucre
- Ajoutez les œufs un par un
- Ajoutez le mélange sec en trois fois
- Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan coupé
- Formez une boule homogène
- Mettre une feuille de papier sulfu sur une plaque a pâtisserie
- Prenez une boule de pâte ,étalez la pâte dans la paume de votre main
- Ajoutez une bonne cuillère de Nutella
-Refermez pour former une boule
- Bien espacer les boules sur la plaque ,car le cookies va gonflé
- Enfournez pour 13 min environ
Dégustez !!
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Coucou , tout le monde ,presque un mois que je n'ai rien poster ici ,avec mon CAP qui arrive a grand pas , je n'ai pas eu le temps de me consacré a l’écrit de mes recettes , mais je vais me rattraper aujourd'hui avec deux recettes de cookies ^^
Parce que mercredi ,c'est cookies^^
Pour la première recette ce sera des cookies au beurre de cacahuète ,un régal , très simple et rapide a réaliser ...
Ingrédients:
-275 gr de farine
- 1 c à c de levure
- 1 pincée de sel
- 87 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 62 gr de cassonade
- 87 gr de beurre de cacahuète (crunchy pour moi)
- 1 œuf
- 100 gr de pépite de chocolat
Recette:
- Préchauffez le four à 180 °c
- Dans un saladier mettre les ingrédients sec, la farine ,la levure et le sel
- Dans un autre saladier battre le beurre pommade avec le sucre et la cassonade
- Ajoutez le beurre de cacahuète
- Et l’œuf
- Ajoutez en 3 fois les ingrédients sec
- Mélangez a la main pour obtenir une boule homogène
- Sur une plaque recouverte de papier sulfu
- Faire des petite boules de pâte a cookies
- Appuyez un peu pour aplatir le cookies
- Enfournez pour 11-13 min
( a la sortie du four , les cookies sont encore un peu mou c'est normal,il vont durcir en refroidissant )
- Laissez refroidir sur une grille
Dégustez !!
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Coucou tout le monde , je reviens aujourd'hui avec une nouvelle recette que j'ai réaliser hier pour mes 22 ans ^^ et aussi pour le défi 0.0 chut #3
c'est Karine du blog chut je patisse qui a crée ce défi culinaire ^^
le thème de cette nouvelle éditions était :
"cuisine du monde à emporter, emmène moi au bout de la terre ! "
J'ai donc choisi des cupcakes ^^ (comme d'hab , mais j'adore sa,et puis y'a qu'a regardez le nom de mon blog :p)
j'avais un ingrédient imposer par : un week-end une recette qui était le cacao
Le mississippi mud cupcakes est un gateau extrêmement chocolaté et délicieux , une recette made in U.S.A ^^
Ingrédients:
- 125 gr de beurre
- 75 gr de chocolat noir
- 220 gr de sucre
- 150 gr d'eau
- 125 gr de farine
- 1 C à C de levure
- 20 gr de cacao van houten
- 1 œuf
Pour le glaçage:
- 15 cl de crème liquide
- 50 gr de sucre glace
- 250 gr de mascarpone
Recette :
- Préchauffez le four à 150°c
- Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre ,le sucre et l'eau
- Une fois fondu mettre le mélange dans un saladier
- Ajoutez la farine , le cacao et la levure
- Ajoutez l'oeuf
- Bien mélangez
- Mettre sans des caissette en papier
- Enfournez 25-30 min à 150 °c
- Laissez refroidir au frigo
Pour le glaçage:
- Battre la crème en chantilly
- Serrez en y ajoutant le sucre glace
- Ajoutez le mascarpone , et continuez de fouettez quelques minutes
- Jusqu'à avoir une bonne consistance de chantilly
- Ajoutez le colorant et mettre en poche a douille
- Dressez la crème sur les cupcakes
Dégustez !!!!
Voici la liste des autres participant(e)s :
Voila maintenant j'ai 22 ans et toutes mes dents ^^
http://www.odelices.com/concours/jeu-concours-cupcakes-muffins/
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